• Русский
    • Română
    • English

Hyundai – официальная машина “Hai Haiduci by Salomon"

Официальный дистрибьютор Hyundai в Молдове, автоцентр Pacific Motors в очередной раз стал партнером спортивного мероприятия, организуемого Sporter.

В этот раз Pacific Motors является официальным партнером трейлраннинга "Hai Haiduci by Salomon", который  будет проходить в период с 21 по 22 апреля, в самом сердце молдавского лесного массива - Кодры 

Впервые спортивный ивент включает в себя как забег, так и велозаезд, причём оба мероприятия будут проходить на пересеченной местности.

Главной целью “Hai Haiduci by Salomon” является активное продвижение исторических, природных и культурных памятников Республики Молдова.

Велозаезд “MTB Hai Haiduci by Salomon” состоится 21 апреля, и предназначен как для любителей, так и для профессиональных велосипедистов. Заезд будет проходить на дистанцию в 30 км.

Компания Hyundai Motor успешно поддерживает развитие массового и профессионального спорта, в частности ежегодно становясь партнёром проведения крупнейших турниров, такие как Чемпионат Мира по футболу и Кубок Конфедераций FIFA. Поддержка проведения спортивных мероприятий в Республике Молдова также входит в программу социальных инициатив автоцентра Pacific Motors.

Автоцентр Hyundai Moldova уже второй год подряд становится партнером проведения спортивных забегов, организуемых спортивной организацией Sporter, предоставляя различные автомобили для сопровождения участников забега. 

Со всем модельным рядом Hyundai можно ознакомится в автоцентре Pacific Motors, по адресу Каля Мошилор, 5/1.